Kamis 20 September 2018 00:00:00

Berdasarkan Keputusan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi  Birokrasi  Nomor : 383 Tahun 2018, tanggal 30 Agustus 2018, tentang Kebutuhan Pegawai Aparatur Sipil Negara dilingkungan Kabupaten Kotawaringin  Barat Tahun  Anggaran  2018 dan Surat Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor : B/428/M.SM.01.00/2018, tanggal  30 Agustus 2018,  Perihal Surat permintaan  kebutuhan  I formasi  khusus, bahwa Pemerintah Kabupaten Kotawaringin   Barat  telah  mendapatkan  Tambahan  Formasi Pegawai Negeri Sipil dan penyelenggaraan  seleksi pengadaan CPNS dari  pelamar  umum  akan   menggunakan Sistem Computer Assisted Test (CAT).

Adapun jumlah formasi yang dapat dilamar sebanyak 232 formasi dengan  rincian untuk tenaga pendidik 144 formasi dan tenaga  kesehatan  88 formasi. Nama Jabatan  Formasi, Kualifikasi Pendidikan,  Alokasi,  dan  Unit Kerja Penempatan sebagaimana tercantum pada Lampiran Pengumuman ini.  Kepada para pencari kerja yang berminat dan memenuhi syarat dapat mengajukan lamaran dengan ketentuan sebagaimana tercantum dalam SK Bupati Kotawaringin Barat yang dapat diunduh melalui link dibawah ini :

1. Revisi Pengumuman CPNS

2. SK Formasi CPNS

3. Petunjuk Pendaftaran

4. Contoh foto selfi

Untuk update informasi, kunjungi website Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Kab. Kobar dengan alamat bkd.kotawaringinbaratkab.go.id

admin | 27-09-2018 07:56:08